Veranstaltungen und Konzerte 2021

Die Geier

Geieroffiziell2013

Vokalquarttett „Die Geier“

Das Geier-Quartett - das sind vier befreundete Berufsmusiker, die seit 25 Jahren gemeinsam singen und musizieren. Ihr Repertoire reicht von alten Kirchengesängen bis hin zum sogenannten "Barbershop", dem traditionellen vierstimmigen Männerchorgesang, der in den amerikanischen Frisörläden gepflegt wurde. Am Samstag, den 9. Oktober, singt das Geier-Quartett ab 18 Uhr in der Erlöserkirche, Elberfelder Straße in Gevelsberg. Es freuen sich auf ihr Publikum: Ole Hesprich und Paul Martin Schencke (Tenor), Martin Helge Lüssenhop und Helge Metzner (Bass). Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Sonntag, 21. November 2021, 18:00 Uhr, Erlöserkirche Gevelsberg

Evensong

Der Kantatenchor Gevelsberg lädt herzlich zu einer Andacht mit festlicher und besinnlicher Vokalmusik ein. Am Sonntag, den 21. November um 18.00 Uhr erklingen in der Erlöserkirche im Rahmen einer Chorvesper Werke von H. Schütz, F. Mendelssohn-Bartholdy, C. V. Stanford u. a.

Die Vesper verläuft nach der Ordnung des sogenannten Evensongs, der in der anglikanischen Kirche seit Jahrhunderten tradiert wird.

An der Orgel begleitet Gerhardt Marquardt, Liturg ist Pfarrer Uwe Hasenberg. Die Leitung hat Kantor Helge Metzner.

Der Eintritt ist frei und erfolgt nach 3G-Regel.

Diese Veranstaltung fällt leider wegen des derzeitigen Infektionsgeschehen aus und wird ins nächste Jahr verschoben! Wir bitten dafür um Verständnis!

Das komplette Veranstaltungsprogramm hier zum Download als PDF-Datei!

*Vorverkauf

Bei den mit Vorverkauf * gekennzeichneten Eintrittspreisen sind Eintrittskarten bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:
JUWELIER HAARHAUS, Mittelstr. 21
Telefonische Kartenreservierung: Tel.: 02332/ 2711

Newsletter

Wenn Sie zukünftig regelmäßig per E-Mail über unsere Veranstaltungen informiert werden möchten, nehmen wir Sie gerne in unseren Verteiler auf.

Senden Sie dazu bitte eine E-Mail mit Ihrem Namen und dem Stichwort „E-Mail-Verteiler“ an:
info@kirchenmusik-in-gevelsberg.de